800 л.с. получит суперкар Макларен.

Hennessey планирует создать  800-Plus-HP McLaren MP4-12C HPE800 Twin Turbo

HPE800 Twin Turbo McLaren MP4-12C

593-сильный  Макларен  MP4-12C - суперкар который не совсем остро нуждается в большей мощности, но Hennessey Performance Engineering, считает возможным переосмысление такого ограниченного понятия.  HPE объявила о планах построить свою собственную версию 12С, название HPE800 Twin Turbo- это 800 л.с. . ( HPE не предоставили точную цифру, но говорит, конечный продукт будет выдавать "более" 800 л.с.). Это не первый тюниг Макларен Hennessey Performance Engineering

HPE800 Twin Turbo McLaren MP4-12C

  HPE заменит или модернизирует множество деталей, чтобы получить дополнительные 207 л.с. с 3,8-литрового V-8 автомобиля: турбины, промежуточные охладители, программное обеспечения управления двигателем , передачи, системы охлаждения,  сцепление . Hennessey добавят свою собственную систему выхлопа из титана, а также новые внешние обтекатели и продувочный клапан для турбины.

Hennessey не будет возиться с подвеской автомобиля так как не является тюнером в этой области, сказав, что решено оставить  хорошо сбалансированное шасси, так как в одиночку "промышленное производство будет трудно улучшить.": характеристики подвески суперкара MP4 -12С превзошли  Ferrari 458 Italia и Porsche 911 GT2 RS в  трехстороннем сравнительном тесте .

Внешний вид HPE800 несильно преобразиться за счет новых линий спойлеров и порогов, улучшающие прижимную силу на большой скорости. HPE также оснастит спорткар литыми алюминиевыми дисками  обутыми в шины Michelin Pilot Супер серии Sport. (Стандартный MP4-12C едет на Pirelli P Zero.) Что касается интерьера то Hennessey предложит большой выбор отделочных материалов: кожу, искусственную замшу, карбоновые вставки . Большая часть этого материалов является стандартной  комплектацией MP4-12C и нет уверенности в том что это будет необходимым обновлением.

Элементы для этого McLaren настроенные Hennessey будут идти как единым пакетом "под-ключ",  так и будут доступны ее отдельные  опции. Стоимость доработок для Макларена пока не объявлены, но можно предположить что переделка увеличит цену на суперкар MP4-12C на 230 тыс. $ .

 

 

Запись опубликована в рубрике Новости автоиндустрии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: 800 л.с. получит суперкар Макларен.

  1. игорь говорит:

    Эх, как хотелось бы однажды купить такую!)))))

  2. Герман говорит:

    800 лошадей! Просто самолет. У моей 320 — это кажется много. Успехов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>