Форд представит новую серийную модель

Новая модель Форд будет представлена на Женевском автосалоне 2012 года. Речь идет о  Форд B-Max MPV  который и покажут на выставке. 

Форд B-Max

Предсерийный Ford B-Max MPV будет показан на предстоящем Женевском автосалоне, и как заявляют в компании уже в 2012 году автомобиль будет запущен в производствоСтиль серийной машины остался практически неизменным по сравнению с представленной годом ранее концепцией.  Форд сумел сохранить ту же ширину  и  линии кузова , а также в автомобиле отсутствует средняя стойка  как и у  шоу-кара. 

Литера "B" в названии подразумевает, что  B-Max построена на базе В-сегмента модели компании Fordа Fiesta. Как и в случае с большим C-Max из C-сегмента "Focus", B-Max в основном выше чем версия хэтчбека Fiesta- это связано с полным изменением интерьера салона. Также отсутствуют средняя стойка. Для обеспечения ударопрочности при боковых ударах,  в дверях Ford B-max применены передовые технологии . Это не первый случай применения таких технологий, и с каждым годом подобная конструкции становится все более распространенной в автомобильных кругах, эти решения можно увидеть в автомобилях Mazda RX-8, и некоторых моделях Honda.

B-Max будет оснащаться новым  1,0-литровым трехцилиндровым двигателем EcoBoost с турбонаддувом разработанным компанией Ford, а также различными вариантами  дизелей.  В Европу новая модель Ford B-Max поступит в продажу  в конце этого года.

Запись опубликована в рубрике Ford, Новости автоиндустрии. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>