Мерседес представляет: Mercedes-Benz ML63 AMG 2012

Представляем новое поколение Мерседес ML AMG.Модель оказалась невероятно успешной для автопроизводителя. С первого поколения ML, Mercedes предложил AMG версию.

В данном сегменте есть свои конкуренты: например BMW теперь продает M версии X5 и X6 с твин-турбо V-8 (для ценителей более 700 л.с., двигатель V-12 проекта X5 Le Mans ), есть там два поколения Jeep Grand Cherokee SRT8, Audi продает версию Q7 на некоторых рынках с 500-сильным дизельным V-12 . Плюс есть Porsche Cayenne Turbo с доступными  500-лошадьми  и даже более мощный S-Turbo .

Такие безумно мощные внедорожники предпочитают те у кого есть лишних несколько сотен тысяч долларов. Но в тоже время расточительными их не назовешь.

Третье поколении ML AMG-Mercedes оснастил 5,5-литровым двигателем V-8  с  двойным турбонаддувом. Новый ML63 является более мощным и более эффективным, чем его предшественник, в котором  под капотом размещался двигатель V-8 AMG объемом 6,2-литра. Используемый для работы двигатель V8 выдает 518 л.с. и 516Нм крутящего момента, но  можно уставновить дополнительный пакет Performance после чего выходная мощность повышается до 550 лошадей и 560 Нм.

От 0 до 100 км двигатель позволяет уверенно разогнать огромный внедорожник за 4,7 секунды и ограниченная электроникой максимальная скорость составляет 250 км/ч. С пакетом Performance Pack эти показатели составляют 4,6 секунды и 280 км/час соответственно.

ML63 остается достаточно тяжелым автомобилем вес у новой модели составляет 2300 кг но в тоже время он стал более экономным в плане потребления топлива по сравнению с предшественником

Обут автомобиль в высокоскоростную резину на стандартных 20 - или дополнительнх 21-дюймовых дисках (размерность 265/45 на первом 295/35s на последних) которые совсем не помогут если вы решите съехать с асфальта, но в этом ML сохранены его прежние внедорожные качества. Автомобиль оборудован системой полного привода, мощность на которую передается через семи-ступенчатую автоматическая коробку. Пневматическая подвеска имеет три режима выбор настроек, и автоматически снижает клиренс на более высоких скоростях, чтобы минимизировать сопротивление воздуха.

Стоит испытать автомобиль за рулем что бы узнать чего все таки AMG добился. Казалось бы невозможного. Так в свое время  BMW сделало  X5 и X6 M-серии, что заставило изменить отношение к скоростным характеристиками внедорожников и добиться высоких скоростных результатов вопреки законам физики .

Спорт пакет для Mercedes ML 6,3 AMG будет включать в себя передний бампер с увеличенным воздухозаборником, более широкие крылья и заднюю юбку с интегрированными диффузором. Интерьер приобретет спортивные сиденья, подрезанное снизу рулевое колесо AMG, а также специальные кожаная обивка повсюду. Кому то этого покажется мало, но  четыре выхлопные трубы ясно выразят ваше преимущество как внешне так и звуком.

ML63 AMG, должен появиться у диллеров уже

Запись опубликована в рубрике Mersedes, Новости автоиндустрии с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Мерседес представляет: Mercedes-Benz ML63 AMG 2012

  1. Ольга говорит:

    Красивый автомобиль

  2. Роман говорит:

    Бомба, хочу! Задок выглядит офигенно.

  3. Александр говорит:

    Прекрасный автомобиль, на мой взгляд. Хотя новый дизайн его до сих пор рождает споры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>